关注证券之星官方微博:

爱施德(002416)拟拟对全资子公司增加注册资本1亿元

2015-08-25 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年8月25日公告,公司于2015年8月21日召开第三届董事会第二十八次(定期)会议,审议通过了《关于对全资子公司北京瑞成汇达科技有限公司增资的议案》,公司拟对全资子公司北京瑞成汇达科技有限公司(以下简称“瑞成汇达”)增资10,000万元人民币。增资后,瑞成汇达的注册资本由5000万元人民币变更为15,000万元人民币,公司仍持有瑞成汇达100%股权。

【事件点评】:

瑞成汇达系公司的全资子公司,为公司的投资平台,此次增资主要用于公司新的投资规划。此次增资符合公司发展战略,不存在损害公司和股东利益的情形。

【近两月机构评级】:

买入(长江证券)

增持(国海证券)

【技术点睛】:

该股昨日放量下跌,为今年来最低股价,成交量减少明显,持币观望谨慎操作。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。