关注证券之星官方微博:

丰乐种业(000713)为全资子公司丰乐香料提供3000万元担保

2015-08-20 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年8月20日公告,公司于2015年8月18日与徽商银行高新支行签订了《最高额保证合同》,公司同意为全资子公司丰乐香料向徽商银行高新支行办理相关银行业务承担主合同最高额人民币3000万元担保。期限自2015年8月18日至2016年8月18日。

【事件点评】:

丰乐香料为公司全资子公司,公司完全能够控制,为其申请综合授信提供担保,风险较小,此次担保是为了扶持全资子公司的发展,不存在损害公司和股东的利益。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近日维持盘整,昨日大涨收阳,成交量配合理想,谨慎关注可适当操作。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。