关注证券之星官方微博:

和顺电气(300141)拟出资4000万元设立全资子公司

2015-08-18 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年8月18日公告,公司于2015年08月17日召开第二届董事会2015年第一次临时会议及第二届监事会2015年第一次临时会议,审议通过了《关于公司拟使用部分超募资金设立全资子公司的议案》,公司拟使用超募资金人民币4,000万元作为一期初始投资设立全资子公司苏州和顺能源投资发展有限公司。

【事件点评】:

公司此次设立全资子公司将有助于拓展四大业务单元:电动汽车充电服务,电动汽车分时租赁及运维,分布式发电及储能,新能源电站及充电设施的EPC项目,寻求公司新的盈利增长点,增加公司的抗风险能力,从而提升公司的核心竞争力和盈利能力,巩固公司的市场地位,保证公司的可持续性发展,实现股东利益的最大化。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期保持上涨趋势,成交量增长明显,显示当前市场多方意愿占优,可积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。