关注证券之星官方微博:

海特高新:董事长增持显信心;受益军民深度融合、国防信息安全、通用航空三驱动

2015-07-10 00:00:00 作者:王华君,陈显帆 来源:中国银河
中国银河 更多文章>>

投资建议

不考虑增发和收购,预计15-17年EPS为0.29/0.47/0.66元,PE为48/30/21倍(军工行业15年平均PE为72倍)。考虑本次增发、收购和全面摊薄,假设按照20元增发价进行测算,股本增加8350万股,预计15-17年EPS为0.29/0.49/0.68元,PE为48/28/20倍。公司军品占比已经超过50%,预计未来公司估值将向国睿科技、四创电子、中航动控、中直股份等靠拢;持续推荐。

风险提示:军品交付时间不确定性、直升机绞车和新型号ECU量产时间的不确定性、增发股本增厚摊薄业绩、整合风险。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2886.90 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。