关注证券之星官方微博:

渝三峡A(000565)拟出资2000万元认购嘉润三板定增1号基金产品

2015-06-24 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年6月24日公告,公司于2015年6月23日召开七届董事会第九次会议,审议通过了《关于认购嘉润三板定增1号基金产品的议案》,同意公司使用自有资金2000万元认购嘉润三板定增1号基金B类优先级产品,占公司最近一期经审计净资产的3.15%。

【事件点评】:

公司主要从事油漆涂料。2014年公司实现营业收入55,283万元,实现归属于上市公司股东的净利润4,459万元。此次参与认购嘉润三板定增1号基金B类优先级产品旨在借助基金管理人专业的投资团队、投资渠道及强大的资源整合能力,积极寻求新三板的投资机会,有利于开拓公司投资渠道,提升公司综合竞争力。同时通过基金管理人投资管理新三板标的,有利于降低投资风险,保障投资标的的质量。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股昨日收阳,显示市场有一定的多方意愿,可积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。