关注证券之星官方微博:

渝三峡A(000565)为子公司提供1000万元担保

2015-04-23 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年4月23日公告,公司于2015年4月22日召开第七届董事会第七次会议,审议通过了《关于拟为全资子公司提供担保的议案》。子公司新疆渝三峡涂料化工有限公司(以下简称“新疆渝三峡”)拟向重庆化医控股集团财务有限公司申请综合授信人民币1,000万元,为期一年。公司拟提供全额连带责任保证担保,期限为一年。

【事件点评】:

公司主营油漆涂料的生产与销售,是中国涂料协会的副会长单位,是我国涂料行业的代表。公司技术实力雄厚,多次参与我国涂料行业发展规划及行业标准的编制工作,累计主导或参与国家标准、行业标准、地方标准共计19项。公司的工作紧紧围绕“一带一路”及棚户区改造的政策来展开的,而新疆处于腹地,能够享受到更多的政策优惠,此次为子公司担保有助于满足其资金流动需求,有利于其拓展业务,符合公司的发展战略。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股连续两日收阳,指标MACD呈上升趋势,显示市场多头力量强烈,可适当关注。

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。