首页 - 股票 - 研报 - 公司研究 - 正文

乐视网:发布超级手机,乐视生态系统的另一个飞跃

最新消息

我们参加了乐视网4月14日在北京举办的乐视超级手机发布会。董事长贾跃亭介绍了即将推出的超级手机。以下是发布会要点:

分析

1.即将推出三款产品。其中,乐视超级手机1和乐视超级手机1Pro均为5.5英寸屏,1300万像素摄像头,管理层表示同类机型包括iphone6和iphone6plus,但售价仅为1499元和2499元。乐视超级手机Max定位为目前全球最高性能的手机,配有4GBRAM,6.33英寸屏,2100万像素摄像头。公司宣布乐视超级手机将全面采用按照量产后的BOM(BillofMaterial)成本定价。

2.用户每购买490元/年的乐视会员费,将可抵减300元的手机价格。同时,会员首年赠送高达6G流量包。

3.公司同时还公布了超级手机的UI(userinterface)系统EUI,该系统将整合乐视生态系统里的各类内容和应用,包括应用商店、乐视视频、乐视体育、乐视音乐等。

4.200台工程纪念版和20万台量产机将分别在4月15日和5月5日预约。

潜在影响

我们认为,乐视超级手机的推出,是乐视“硬件、内容、平台、应用”生态体系的一个飞跃,将进一步提高乐视在互联网领域的全球竞争能力。由于超级手机对盈利影响还难以量化,我们维持盈利预测与买入评级不变。





相关附件

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-