关注证券之星官方微博:

银信科技2015年一季度业绩预增5%-25%

2015-03-24 08:08:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年3月24日公告,公司预计2015年1月1日至2015年3月31日实现归属于上市公司股东的净利润为955.09万元–1137.01万元之间,与上年同期盈利909.61万元相比,将增加5%-25%。

【事件点评】:

公司是国内最早开始LED灯用改性塑料及应用的开发企业之一,主要包括LED灯杯和灯罩等,已经取得了一定的先发优势,随着LED灯具的逐渐普及,未来有望大幅放量并成为新的增长点。此次业绩变动原因为报告期内,公司继续保持在金融行业的竞争优势,继续拓展电信业等新行业,因此IT基础设施服务和系统集成业务保持良好的发展态势,预计公司在一季度的营业收入和归属于上市公司股东的净利润将会较去年同期小幅增长。此次预增是公司经营稳健与管理能力较强的体现,将对当期内股价产生积极影响。

【近两月机构评级】

【技术点睛】:

该股近期强势上涨,成交量配合理想,市场多头意愿极其强烈,可积极关注。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。