关注证券之星官方微博:

海伦钢琴通过浙江名牌产品复审

2015-03-12 08:21:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

海伦钢琴个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

【事件简述】:

2015年3月12日公告,公司的“HAILUN”品牌钢琴于2011年被认定为浙江名牌产品并获得《浙江名牌产品证书》,有效期为三年。2014年公司申请浙江名牌产品复审并获得通过,近日公司收到浙江省质量技术监督局颁发的《浙江名牌产品证书》,证书编号:2014(工)复—095,有效期限为三年。

【事件点评】:

公司是专业从事钢琴生产、研发与销售的高新技术企业、国家文化产业示范基地。而北京邮电大学在信息网络技术、网络教学等方面处于国内领先地位。此次被认定为浙江名牌,该荣誉不仅是对公司产品品牌价值的认可,同时也是对公司经营管理的肯定,有利于提升公司产品的知名度、信誉度及市场影响力,但不会对公司经营业绩产生直接影响,

【近两月机构评级】:

增持(方正证券)

【技术点睛】:

该股半个月内走势强于指数10.10%,从当日盘面来看,明日可能回调,中长线仍处于强势状态,可适当关注。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。