关注证券之星官方微博:

渝三峡A获得国家高新技术企业证书

2015-02-05 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

  

【事件简述】:

2015年2月5日公告,公司于近日取得由重庆市科学技术委员会、重庆市财政局、重庆市国家税务局、重庆市地方税务局联合颁发的《国家高新技术企业证书》,发证时间:2014年10月14日,证书编号:GR201451100054,有效期:三年。

【事件点评】:

公司主营油漆涂料的生产与销售,是中国涂料协会的副会长单位,是我国涂料行业的代表。公司技术实力雄厚,多次参与我国涂料行业发展规划及行业标准的编制工作,累计主导或参与国家标准、行业标准、地方标准共计19项。2014年3月,公司使用在商标注册用商品和服务国际分类第2类油漆、喷漆商品上的“三峡及图”注册商标被认定为中国驰名商标。此次公司被认定为高新技术企业,显示公司较强的的实力,并且三年内可享受15%征收企业所得税优惠政策,该事项对公司业绩将产生有利影响,有利于节约税收,增强公司盈利能力。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股处于中期上升阶段,KDJ指标再次金叉,显示市场多头意愿强烈,可积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。