关注证券之星官方微博:

银信科技2014年度业绩预增约20%至35%

2015-01-20 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

  

【事件简述】:

2015年1月20日公告,公司预计2014年1月1日—2014年12月31日之间归属于上市公司股东的净利润为盈利人民币5,665.3万元–6,373.46万元,较上年同期上升约20%-35%,上年同期为盈利4,721.08万元。

【事件点评】:

公司是国内最早开始LED灯用改性塑料及应用的开发企业之一,主要包括LED灯杯和灯罩等,已经取得了一定的先发优势,随着LED灯具的逐渐普及,未来有望大幅放量并成为新的增长点。此次业绩变动原因为公司经营业绩稳定增长, IT基础设施服务收入及系统集成收入均实现了较快的增长。同时公司继续保持在新行业、新区域的拓展投入,销售费用和管理费用有所上升,但受益于IT基础设施服务收入和系统集成收入的较快增长,导致净利润仍呈现小幅增长;此次预增是公司经营稳健与管理能力较强的体现,将对当期内股价产生积极影响。

【近两月机构评级】

【技术点睛】:

该股近期小幅反弹有企稳的迹象,但市场中期空头行情不变,谨慎持有为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。