关注证券之星官方微博:

海特高新签署战略合作意向书

2015-01-15 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

  

【事件简述】:

2015年1月15日公告,公司与中国电子科技集团公司第二十九研究所(以下简称“二十九所”)于近日签署了《战略合作意向书》;根据协议,双方将利用对方现有或者未来的设计、制造、测试、培训、综合保障等能力,优先与对方开展深度合作

【事件点评】:

中国电子科技集团公司第二十九研究所,是我国最早建立、专业从事电子战技术研究、装备型号研制和生产的国家一类系统工程研究所。多年来一直承担着国家重点工程、国家重大基础、国家重大安全等工程任务。能够设计开发和生产陆、海、空、天、弹等各种平台的电子信息系统装备,向合作伙伴和用户提供高质量的系统和体系解决方案。二十九所总占地面积2600余亩。建有军品研发中心、民品研发中心、高科技产业园生产制造中心和测试培训基地。此次公司与其签署《战略意向书》,有利于公司深化在机载设备研制领域的发展,拓展公司现有的航空机载设备业务规模,延长公司航空机载设备业务的产业链。有利于帮助公司加强在航空机载设备方面的技术研发能力和试验能力。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股今日复牌,停牌前股价处于反弹阶段,建议积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 3096.42 涨跌幅: 2.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。