关注证券之星官方微博:

海特高新拟非公开发行约7915万股A股股票

2015-01-15 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

  

【事件简述】:

2015年1月15日公告,公司拟以不低于21.10元/股的价格向不超过10名特定投资者非公开发行不超过7,914.69万股A股股票,本次发行的募集资金项目为“天津海特飞机维修基地2号维修机库建设项目”、“新型航空动力控制系统的研发与制造项目”、“新型航空发动机维修技术开发和产业化项目”、“天津飞安航空训练基地建设项目”和“补充流动资金”。

【事件点评】:

在当代交通运输业中,航空运输作为最便捷的出行方式,已确立其不可替代的位置。随着我国国民经济的持续增长,居民收入水平的提高,我国航空运输市场将迎来持续快速发展的局面。近年来,随着我国民用航空业的快速发展,中国民航已成为仅次于美国的第二大航空运输系统。《2013年民航行业发展统计公报》显示,2013年中国民用航空旅客周转量达到501.43亿吨公里,同比增加12.3%,货邮周转量达到170亿吨公里,同比增长3.9%,运输总周转量居于世界第二位。根据公司制定的发展规划,将“以航空技术为核心,同心多元发展”作为企业经营的总体发展战略。此次募集资金投资项目有利于提升公司核心竞争力和综合实力,为公司未来业务发展提供了强大的市场支持。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股今日复牌,停牌前股价处于反弹阶段,建议积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 3086.40 涨跌幅: -1.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。