首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

【新春祝福】银龙股份董事长谢志峰送祝福

来源:证券时报网 2024-02-12 15:49:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:【新春祝福】银龙股份董事长谢志峰送祝福)

龙,在中华文化中具有特殊的地位和重要的象征意义,对于传统文化影响深远。

值此龙年新春之际,证券时报·e公司特别策划“龙飞腾龘”系列视频,携手上市公司为投资者送上诚挚祝福。

今日嘉宾:银龙股份董事长谢志峰

责编:彭勃

校对:李凌锋

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示银龙股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-