首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

复星医药:复星弘创将终止ORIN1001片于中国境内的临床试验及后续开发

来源:证券时报网 2023-12-08 19:14:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:复星医药:复星弘创将终止ORIN1001片于中国境内的临床试验及后续开发)

证券时报e公司讯,复星医药(600196)12月8日晚间公告,公司控股子公司复星弘创(苏州)医药科技有限公司及其控股子公司(合称“复星弘创”)研制的ORIN1001片(简称“该新药”)于中国境内(不包括港澳台地区)用于治疗晚期恶性实体瘤的I期临床试验于2023年12月8日完成最后一次受试者给药。经审慎考量,复星弘创将终止该新药于中国境内的临床试验及后续开发;此外,该新药(用于晚期实体瘤、特发性肺纤维化治疗)于美国I期临床试验的新受试者招募工作也已停止。该新药为小分子药物,拟用于晚期实体瘤和特发性肺纤维化治疗。截至2023年10月,本集团现阶段针对该新药累计研发投入约为2.58亿元(未经审计)。本次终止该新药的临床试验及后续开发,不会对公司集团现阶段业绩产生重大影响。另外,公司控股子公司江苏万邦生化医药集团有限责任公司就西格列汀二甲双胍缓释片的药品注册申请于近日获国家药品监督管理局受理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示复星医药盈利能力一般,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-