首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

思瑞浦2名股东合计减持39.91万股 套现1.68亿 2022年前三季度公司净利2.77亿

来源:挖贝网 2022-12-02 19:28:04
关注证券之星官方微博:

(原标题:思瑞浦2名股东合计减持39.91万股 套现1.68亿 2022年前三季度公司净利2.77亿)

挖贝网12月2日,思瑞浦(688536)近日发布公告,公司股东嘉兴棣萼芯泽企业管理合伙企业(有限合伙)、嘉兴相与企业管理合伙企业(有限合伙)以集中竞价交易方式合计减持公司股份39.91万股,本次减持价格区间为280.00-617.99元/股,套现合计1.68亿元。

公告显示,减持前棣萼芯泽、嘉兴相与分别持有公司股份3,340,294股、990,134股,分别占公司普通股总股本4.163%、1.234%,本次减持后分别持有股份4,604,538股、1,359,080股,分别占公司普通股总股本比例为3.849%、1.136%。

公司披露2022年三季度报告显示,2022年前三季度归属于上市公司股东的净利润276,944,157.45元,同比下滑11.16%。

挖贝网资料显示,思瑞浦是一家专注于模拟集成电路产品研发和销售的集成电路设计企业。公司自成立以来,始终坚持研发高性能、高质量和高可靠性的集成电路产品,包括信号链、电源模拟芯片和数模混合模拟前端,并逐渐融合嵌入式处理器,为客户提供全方面的解决方案。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-