首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

【互动掘金】长电科技:公司可以实现4nm手机芯片封装以及CPU、GPU和射频芯片的集成封装

来源:证券时报网 作者:吴晓辉 2022-07-01 15:53:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:【互动掘金】长电科技:公司可以实现4nm手机芯片封装以及CPU、GPU和射频芯片的集成封装)

长电科技:公司可以实现4nm手机芯片封装以及CPU、GPU和射频芯片的集成封装

长电科技(600584)在互动平台表示,公司可以实现4nm手机芯片封装,以及CPU,GPU和射频芯片的集成封装。相比于传统的芯片叠加技术,多维异构封装的优势是可以通过导入中介层及其多维结合,来实现更高密度的芯片封装,同时多维异构封装能够通过中介层优化组合不同密度的布线和互联达到性能和成本的有效平衡。

安利股份:目前尚未向比亚迪合肥基地供货

安利股份(300218)在互动平台表示,公司目前尚未向比亚迪合肥基地供货。公司积极推进与比亚迪合作,目前处于开发验证和小批量试制阶段,预计下半年小批量逐步量产,但对公司生产经营业绩不构成重大影响。

家联科技:欧洲限塑禁塑政策的推行对公司传统塑料制品销售影响不大

家联科技(301193)在接受调研时表示,公司在欧洲市场的销售占比较小,在传统塑料制品领域,公司进去欧洲市场的时机较晚,同时公司主要的销售重心也放在北美和国内市场,因此限塑禁塑政策的推行对公司的传统塑料制品的销售影响不大;同时公司凭借多年的技术积累以及市场口碑和产品质量,公司在欧洲日用品和环保产品的销售收入规模稳定且略有增长。

宁德时代:公司有超快充技术 最快5分钟充至80%电量

宁德时代(300750)在互动平台表示,公司有超快充技术,最快5分钟充至80%电量。

奥雅股份:工业遗址数字艺术馆THE SIL?S大筒仓开幕

6月30日,奥雅股份(300949)出品的首个工业遗址数字艺术馆与元宇宙体验空间THE SIL?S大筒仓,在深圳蛇口价值工厂正式开启。该项目集结了来自世界各地近60位艺术家,从VR、AR、实时渲染到全息影像和传感等多项前沿技术,打造出沉浸式元宇宙体验空间。大筒仓分为5个不同主题空间,汇聚了40余件数字艺术作品,业态包括艺术馆、筒仓商店、花园筒仓餐厅、筒仓小剧院以及元宇宙工坊。

达志科技:目前只有一条动力电池生产线 生产磷酸铁锂产品

达志科技(300530)7月1日在互动平台表示,目前公司只有一条动力电池生产线,生产磷酸铁锂产品。

臻镭科技:TR套片价格略有下降 未对公司收发芯片的价格造成影响

臻镭科技(688270)7月1日在互动平台表示,TR套片价格略有下降,未对公司收发芯片的价格造成影响,公司收发芯片市场保持稳定增长。

国力股份:真空交流接触器产品在储能等领域还有很大市场空间

国力股份(688103)在投资者关系活动记录表中披露,公司主营电子真空器件产品。公司生产的真空交流接触器应用于光伏风能及储能领域。未来公司产品在这块的还有很大的市场空间。包括:1.家用大型充电宝,在城市断电的情况下,这种充电宝可以满足家庭至少一个星期的用电量;2.未来乡村地区将不再使用电网输电,而是主张自主输电,既降低成本又经济环保。

双良节能:40GW单晶硅项目一期20GW全面达产

双良节能消息,7月1日,庆祝双良单晶硅一期项目20GW产能全面达产活动在双良硅材料(包头)有限公司举行,这标志着双良距离40GW的目标更近一步,目前单晶三厂正在如火如荼的建设中,预计10月底可实现40GW产能全部释放。同时,今年5月,双良光伏组件及新材料项目在包头破土动工,预计年内投产运行。据悉,双良单晶硅项目从正式签约、破土动工、批量生产,历时206天,实现当年签约、当年建设、当年投产,当年产生效益。

卧龙电驱:南阳防爆的新厂区已陆续开始投入使用

卧龙电驱(600580)7月1日在互动平台表示,南阳防爆的新厂区分成A/B/C三个区块并陆续开始投入使用。其中,A区块主要是防爆电机电控产品为主,B区块有较大的风力发电机的产能预留,C区块已经动工建设。

美亚柏科:美亚国云打造的腾云云平台目前已完成产品化工作 已开始在一些项目上部署

美亚柏科(300188)7月1日在互动平台表示,控股子公司美亚国云打造的腾云云平台目前已完成产品化工作,已开始在一些项目上部署;棱镜数据中心运维平台还在研发中,预计不久后将发布。

合众思壮:正在积极推进新一代高性能北斗SoC芯片的研发工作

合众思壮(002383)7月1日在互动平台表示,公司正在积极推进新一代高性能北斗SoC芯片的研发工作。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示合众思壮盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-