首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

【互动掘金】酒鬼酒:正加强网络销售渠道建设 将加大新媒体投放力度

来源:证券时报网 作者:吴晓辉 2022-03-28 15:49:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:【互动掘金】酒鬼酒:正加强网络销售渠道建设 将加大新媒体投放力度)

酒鬼酒:正加强网络销售渠道建设 将加大新媒体投放力度

酒鬼酒(000799)在互动平台表示,公司正在加强网络销售渠道建设,将加大新媒体投放力度。

中信特钢:高端特钢进口替代空间依然广阔

中信特钢在机构调研时表示,在我国加快制造强国建设政策引领下,制造业将保持繁荣态势,预测汽车、轴承、能源等行业需求增长确定性较高,特钢行业市场营商环境将会持续优化,特钢材料供应结构会有质的提升。在全球后疫情时代,中国稳定的环境和完整的工业产业链将会吸引更多国际高端制造业流向中国。特钢产业的高质量发展是我国坚定不移建设制造强国和产业转型升级的必然趋势。国内高端特钢进口替代趋势明显,高端特钢进口替代空间依然广阔。

泰永长征:目前订单及整体运营状态良好 暂未受到疫情显著影响

泰永长征(002927)在互动平台表示,公司目前订单及整体运营状态良好,暂未受到疫情的显著影响。公司持续加大智慧物联电气设备的研发,并依托国家双碳战略和新基建战略,进一步拓展智能云平台在5G基建、电力物联网、新能源充电桩、智慧城市建设等行业客户开发,为公司的业绩增长提供支撑。

中化国际:预计2022年底前实现碳三产业链一期项目全面建成

中化国际(600500)3月28日在互动平台表示,预计酚酮、BPA装置将于二季度启动试车,PDH将于四季度启动试车,预计2022年底前实现碳三产业链一期项目全面建成。

松芝股份:在上海的生产经营受到疫情影响

松芝股份(002454)在互动平台表示,2022年一季度,由于上海疫情的不利影响,公司在上海的生产经营受到一定影响。目前公司正在组织各方面力量,一方面加强客户沟通获取订单,另一方面采取各种手段保证交付。此外,公司在其他地区的分子公司的经营正常,未受到上海疫情的影响。

精测电子:上海精测膜厚产品已取得国内一线客户的批量重复订单

精测电子(300567)3月28日在互动平台回应“主力产品进度如何”时表示,上海精测膜厚产品(含集成式膜厚产品)已取得国内一线客户的批量重复订单,电子束量测设备以及明场晶圆有图形缺陷检测设备已取得订单,OCD量测设备目前客户端已顺利通过验证。其余储备的产品目前正处于研发、认证以及拓展的过程中。

国芯科技:公司的发动机控制芯片放量在即

国芯科技在互动平台表示,公司车身控制芯片已实现稳定出货,发动机控制芯片放量在即;面向域控制器和新能源电池管理控制芯片研发进展顺利。公司和江苏省产业技术研究院共同开发的动力控制芯片可以应用于氢能源等燃料电池的动力控制。

鲍斯股份:氢循环泵为氢燃料电池发动机上的重要零部件 目前处于研发测试阶段

鲍斯股份(300441)3月28日在互动平台表示,公司研究开发的氢循环泵为氢燃料电池发动机上的重要零部件。该产品目前处于研发测试阶段,公司未进行批量生产。

宝通科技:2022年产品储备丰富,相关产品将于今年陆续在境外地区上线

宝通科技在互动平台表示,公司2022年产品储备丰富,相关产品将于今年陆续在境外地区上线,同时,公司也已经在国内设立发行团队。目前,国内已储备的产品有六个:四个已获得版号,将陆续在国内发行;两个版号已申报国家新闻出版署审批。未来如果版号放开,将不断加速公司在国内市场的开拓进程,预计对公司的经营业绩产生积极的影响。

张家界:张家界景区正常开放 目前游客不多

张家界在互动平台表示,张家界景区目前正常开放,景区旅游实时人数是政府专门机构在统计,一般不对外。但由于疫情原因,张家界景区目前游客不多,大庸古城的核心业态《遇见大庸》演艺和飞行影院也未对外开放。

上海三毛:公司2020年对美出口的主要商品为纺织品,约占公司总出口比重15%

上海三毛在互动平台表示,根据公司2020年度进出口相关数据(2021年度数据尚在审计中),公司对美出口的主要商品为纺织品,约占公司总出口比重的15%。

东易日盛:近期疫情对部分地区一季度业务开展会产生一定滞后影响

东易日盛(002713)3月28日在互动平台表示,近期疫情对部分地区一季度业务开展会产生一定滞后影响。随着近两年疫情防控常态化,公司数字化战略落地,在线营销、在线设计、在线交付都明显提升,故疫情反复影响可控。

家联科技:近期原油价格大涨对公司成本有一定的影响

家联科技(301193)3月28日在互动平台表示,传统日用塑料制品以PP、PS等大宗石化产品为主要原料,原油价格的波动对其价格走势具有直接影响,近期原油价格大涨对公司成本有一定的影响。

世纪华通:已经在脑科学研究领域做了相应的布局

世纪华通(002602)3月28日在互动平台表示,公司已经在脑科学研究领域做了相应的布局,生态企业已陆续开发以游戏为基础的数字药物产品,相关研发与临床实验正在进行中。

明阳智能:持有的新能源发电资产未来不排除进入碳交易市场的可能性

明阳智能(601615)3月28日在互动平台表示,公司持有的新能源发电资产,未来不排除进入碳交易市场的可能性。此外,目前风电整机基本实现了供应链的国产化,不存在被外国卡脖子的可能性。

风范股份:近期有中标国家电网的项目 未达到披露标准

风范股份在互动平台表示,公司近期有中标国家电网的项目,因中标金额较小,未达到披露标准。

明德生物:公司新冠抗原检测试剂有销往上海的订单

明德生物在互动平台表示,公司新冠抗原检测试剂有销往上海的订单。

亚普股份:公司主要境外公司受疫情影响严重

亚普股份(603013)3月28日在互动平台回应“为何国外营收毛利率偏低”时表示,公司主要境外公司受疫情影响严重,人工成本增加,同时受原油价格上涨影响,原材料成本增加。

唯科科技:公司的空气净化器、净水器等小家电产品在美国豁免关税名单里

唯科科技在互动平台表示,公司的空气净化器,净水器等小家电产品都有在美国豁免关税名单里。公司有部分商品销往美国,如:注塑模具,空气净化器、净水器等小家电产品。美国部分商品关税的解除对于公司是利好消息,美国进口商的负担小了,就更愿意进口更多的商品;另对公司新客户、新产品的开拓也有积极影响。

成大生物:预计本次新冠疫情防控不会对公司2022年经营业绩带来重大不利影响

成大生物在互动平台表示,公司严格落实沈阳相关疫情防控措施,全体员工进行多次核酸检测。公司制定了新冠疫情防控应急方案,对生产基地及员工做了妥善安排。目前公司部分员工实施弹性工作制,居家办公,整体上不影响公司生产经营活动的有序进行。在政府科学高效的防控措施下,结合公司面对疫情积累的经验,公司预计本次新冠疫情防控不会对公司2022年经营业绩带来重大不利影响。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示张家界盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-