首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

世茂服务与成都市温江区达成10亿项目投资合作,共同推动城市升级

来源:金融界网 2021-10-14 18:28:07
关注证券之星官方微博:

(原标题:世茂服务与成都市温江区达成10亿项目投资合作,共同推动城市升级)

来源:金融界网

2021年10月14日,“共筑新格局 共建经济圈”世茂服务全国第二总部项目签约仪式在成都市温江区举行,中共成都市温江区委副书记、区人民政府区长马烈红,成都市温江区人民政府副区长向彬及相关部门负责人,世茂服务执行董事兼总裁叶明杰,世茂服务执行董事兼首席财务官蔡文为,世茂服务副总裁冯波,世茂服务中西部区域公司总裁黄小蓉一行出席了本次签约仪式。

(世茂服务全国第二总部项目签约仪式)

世茂服务拟在成都市温江区投资设立全国第二总部,计划投资10亿元,深耕城市服务领域,助力提升城市治理科学化、精细化、智能化水平。

在签约仪式上,马烈红对项目成功签约表示祝贺,他指出,当前,温江正大力发展以新消费、新模式、新服务为主要内容的现代服务业,一批顺应城市发展和市场需要的新消费场景正在加快建设。希望企业以此次签约为契机,在更多领域、更大范围、更高层次积极探索创新、深化合作,助力温江现代服务业高质量发展。

(温江区委副书记、区人民政府区长马烈红致辞)

世茂服务执行董事兼总裁叶明杰表示,温江区大力发展医药健康产业、现代服务业等产业,发展前景广阔,营商环境良好,对未来合作充满信心。世茂服务感谢温江区委区政府的关心和支持,期待在此发展和深耕,为城市精细化治理,为人们的美好生活,为区域经济社会发展,作出积极贡献。

(世茂服务执行董事兼总裁叶明杰致辞)

未来,世茂服务将着重发挥在社区治理、城市服务等方面的资源和优势,为城市提供环卫绿化、市政基础设施养护、老旧小区改造、城市公共物业管理、城市空间经营、智慧社区建设与运营等一系列优质服务,提升城市治理科学化、精细化、智能化水平。

签约仪式结束后,世茂服务管理层一行实地参观考察了成都市温江区三医创新中心、大学城片区等点位,并详细了解温江发展规划情况。现场双方就城市建设、城市服务等问题进行了深入沟通与探讨。

(世茂服务管理层参观三医创新中心)

未来,世茂服务将依托成都的全国第二总部,倾斜更多资源深耕区域推进,深挖细分领域服务,携手政府、行业、合作伙伴、上下游供应商、员工、业主与用户,赋能美好生活、赋能品质升级,持续推动生活服务智慧化发展,助力中西部区域发展活力及智慧生活新格局。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-