首页 - 股票 - 数据看市 - 正文

图森未来下周四登陆纳斯达克,或成全球“自动驾驶第一股”

来源:企查查 2021-04-08 15:33:24
关注证券之星官方微博:

(原标题:图森未来下周四登陆纳斯达克,或成全球“自动驾驶第一股”)

据IPO早知道,图森未来(TuSimple)于美东时间4月7日向美国证券交易委员会(SEC)更新S-1文件,计划于4月15日正式以“TSP”为证券代码在纳斯达克挂牌上市,或成全球“自动驾驶第一股”。
企查查APP显示,图森未来是一家自动驾驶技术研发与应用服务提供商,隶属于北京图森未来科技有限公司,该公司成立于2016年,法定代表人为CHEN MO TERRY,经营范围包含:电子产品、通讯设备、机械设备、汽车配件、汽车;机械设备租赁等,由北京图森智途科技有限公司全资控股。企查查融资信息显示,图森未来目前共融资10轮,最新融资时间为今年2月5日,交易对手为Goodyear Ventures。
编辑 张莹莹 校对 一凡
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-