首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

热电厂闪爆致6人死亡,龙净环保称目前生产经营情况正常

来源:资本邦 2021-04-08 10:42:45
关注证券之星官方微博:
4月7日,上海龙净环保科技工程有限公司在滁州市定远县华塑热电厂脱硫制浆罐顶进行焊接堵漏作业时发生闪爆,造成6名工作人员死亡。龙净环保(600388.SH)表示目前生产经营情况正常。

(原标题:热电厂闪爆致6人死亡,龙净环保称目前生产经营情况正常)

4月8日,资本邦了解到,上海龙净环保科技工程有限公司4月7日在滁州市定远县华塑热电厂脱硫制浆罐顶进行焊接堵漏作业时发生闪爆,造成6名工作人员死亡。

上海龙净环保科技工程有限公司母公司龙净环保(600388.SH)发布公告,称工作员人在对受托维护的安徽华塑股份有限公司热电厂供热机组环保运行系统进行作业时发生事故,造成6名人员死亡。

事故发生后,公司全力组织人员配合政府相关部门进行善后工作。目前事故发生的原因和相关责任尚在调查认定过程中。公司将认真吸取本次事故教训,深入开展安全检查,加强生产安全管理。

龙净环保同时表示公司目前生产经营情况正常。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-