首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

A股低开高走 创业板指率先翻红 钢铁板块大幅走强

来源:华尔街见闻 2021-04-08 09:53:40
关注证券之星官方微博:

(原标题:A股低开高走 创业板指率先翻红 钢铁板块大幅走强)

4月8日周四,A股三大指数集体低开,沪指开跌0.35%,深成指开跌0.52%,创业板指开跌0.50%。

随后,创业板指率先翻红,涨0.58%,此前一度跌0.8%。深成指一度站上14000点位,涨0.15%,沪指跌0.03%。

板块方面,钢铁、航运概念开盘活跃。钢铁板块涨幅居前,涨2.36%。重庆钢铁、西宁特钢一字涨停,凌钢股份、安阳钢铁等跟涨。

煤炭概念开盘走高,中煤能源一度涨超6%,兰花科创、郑州煤电、安源煤业、兖州煤业跟涨。

碳中和板块走弱,跌幅居前,菲达环保、雪迪龙跌超8%,深圳能源、华银电力、中材节能跟跌。

电力板块开盘走弱,华银电力跌超5%,天富能源、深圳能源、江苏新能、华通热力跟跌。

(更新中……)

如需了解更多相关信息,请阅读相关VIP文章:

  • 《中远海控年利润600亿?周期股的通病是盛极必衰》

  • 《一图胜千文:在2020年也能赚得盆满钵满的50家公司》

  • 《一图胜千文:80后,90后,谁的玻璃心更脆?》


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-