土豆:几个成分指数可能还要挖坑

来源:大众证券报 2021-02-23 07:07:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:土豆:几个成分指数可能还要挖坑)

去年一直喊暴跌的空头,节前居然也看好牛年牛市。这其实就是个危险信号。实际上,牛市已经运行几年了,不是现在才开始的 (也不会在今年结束),这是个时间和空间相对宽广的漫漫长牛,被无形之手控制,每年的高低点逐步抬高,前年的低点是2440点,去年是2649点,今年应该不会低于3000点,这是个底线,在此基础上就是不断轮换的个股行情。

大盘上轨3650-3700点由于条件不具备,还是没有效突破,几个成分指数基本见阶段顶了,而且这个顶的级别有点大,像创业板是复合顶背离,搞不好是年度顶,沪指由于小票多,短期还能维持,下月还有个相对高点,之后再一起挖坑,这个坑挖完后,沪指还有年度新高,其它指数就难说了。

土豆 (投资者)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-