大众30:杭叉集团股价创新高

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-02-20 07:07:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:大众30:杭叉集团股价创新高)

本报讯(记者 汤晓飞) 周五大盘先抑后扬,农业、煤炭、保险板块涨幅居前,石油、工程机械板块跌幅较大。昨日上证综指上涨20.81点,涨幅为0.57%;深证成指上涨55.67点,涨幅为0.35%;大众30指数下跌1.76%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是杭叉集团、光明乳业、涪陵榨菜、江西铜业、锦浪科技,涨幅分别为9.99%、9.55%、7.41%、6.86%、6.72%。值得一提的是,杭叉集团昨日强势涨停,股价创出新高。杭叉集团目前以推广锂电池叉车为主,氢燃料电池叉车部分车型完成开发,锂电池电动叉车具备安全性高、使用成本低、寿命长、免维护、节能环保等优势将是未来市场发展趋势。

下周一,大众30调仓换股,新选入黑猫股份、伊利股份、建设机械、怡球资源、明阳智能,调出累计涨幅较大的东方财富、通威股份、三一重工、康泰生物、坚朗五金。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-