普门科技(688389.SH)拟10亿元在南京高淳区投资建设普门科技华东总部及研发制造中心项目

来源:智通财经网 2020-11-22 15:20:43
关注证券之星官方微博:

(原标题:普门科技(688389.SH)拟10亿元在南京高淳区投资建设普门科技华东总部及研发制造中心项目)

智通财经APP讯,普门科技(688389.SH)公告,公司拟与江苏高淳经济开发区开发集团有限公司签署《项目投资协议书》,在江苏省南京市高淳区投资建设普门科技华东总部及研发制造中心项目,在双方协议约定的有效期内(预期为15年内)总投资额人民币10亿元,其中用于购买土地使用权的金额预计不超过人民币3000万元,其余资金为未来治疗与康复和体外诊断产品的研发、生产及公司运营等长期投入费用,用地面积约113亩(最终以《国有土地使用权出让合同》为准)。本项目将由公司设立子公司作为项目运营主体,并通过招拍挂方式依法取得项目建设用地的土地使用权。

公告显示,本项目主要为建设普门科技华东区域总部基地,整合相关产品线的研发、生产、销售结算、运营服务等业务,优化产业布局、扩大治疗与康复设备和体外诊断产品研发与产能规模。取得《国有建设用地使用权出让合同》之日起24个月内本协议项目须开工建设;开工建设之日起24个月内项目主体封顶;项目主体竣工后2年内完成装修并投入使用;项目投入使用后3年取得医疗器械注册证;项目投入使用后5年实现达产。

该公司称,本次投资是公司根据自身发展战略规划而实施的重要举措,有利于完善公司的产业布局,提升公司核心竞争力,促进公司的长期可持续发展。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-