首页 - 股票 - 中概股 - 正文

理想汽车:10个月交付20000辆 创中国造车新势力最快交付记录

来源:e公司 2020-10-18 10:09:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:理想汽车:10个月交付20000辆 创中国造车新势力最快交付记录)

理想汽车官微:仅用10个月,交付20000辆,创中国造车新势力最快交付记录。

延伸阅读:

理想汽车第三季度交付8660辆 创季度新高

近日,网通社获悉理想汽车公布了9月交付数据。理想ONE在9月交付3504辆,环比8月增长29.3%,这是理想ONE连续第3个月实现交付量环比上涨。2020年1-9月,理想ONE总计交付18160辆,其中,第三季度交付8660辆,环比第二季度增长31.1%,创季度交付量新高。

从官方给出的数据图表中可以看出,从今年3月开始,随着国内疫情得到有效控制,新能源市场的复苏超过人们的预期。理想汽车的销量从3月开始一路攀升,在刚刚过去的9月中,销量创下新高。

在经销商体系的健身中,理想汽车也在持续推进。截至2020年9月30日,理想汽车在全国已有35家零售中心,覆盖30个城市。今年第四季度,理想汽车零售中心将进一步覆盖山西、吉林、内蒙古、海南、广西、江西、青海、宁夏等空白省份,并继续深耕已覆盖省份及直辖市。(来源:网通社)

(文章来源:e公司)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-