首页 - 股票 - 中概股 - 正文

洪恩教育公布首次公开发行定价方案

来源:美通社 2020-10-09 19:39:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:洪恩教育公布首次公开发行定价方案)

中国领先的儿童寓教于乐企业洪恩教育(纽约证券交易所股票代码:IH)(“洪恩教育”或“公司”)今天宣布通过首次公开募股发行7,000,000股美国存托股(每股美国存托股相当于5股公司A类普通股),发行价为每股美国存托股12.00美元。洪恩教育的美国存托股预计将于2020年10月9日在纽约证券交易所开始交易,股票代码为“IH”,根据惯例成交条件,预计此次发行将于2020年10月14日交割。

洪恩教育已授予承销商超额配股权,允许承销商在招股书最终版本生效之日起30天内额外购买至多1,050,000股美国存托股。在不扣除承销折扣、佣金和其他发行费用的情况下,如果承销商不行使其超额配售的权利,洪恩教育本次公开发行总规模预计为8,400万美元;如果承销商完全行使其超额配售的权利,则本次公开发行的总规模将为9,660万美元。

Credit Suisse Securities (USA) LLC和花旗集团全球市场公司担任此次发行的联席账簿管理人和承销商代表。老虎证券(新西兰)有限公司担任此次发行的联席账簿管理人。招银国际融资有限公司和中信里昂证券有限公司担任此次发行的联席经理。

洪恩教育此次发行的申请登记表已提交美国证券交易委员会并由其宣布生效。本新闻稿并不构成出售要约或购买招揽;如果有任何州或司法管辖区的证券法规定在登记或取得资格之前做出此类要约、招揽或出售均属违法,则不得在这些州或司法管辖区出售此类证券。本新闻稿是根据已修订的《1933年美国证券法》第134条规则所发布的。

本次股票发售仅通过生效的申请登记表以招股书的形式进行。如欲获得关于此次公开募股的招股书最终版本,请联系以下承销商:

1。 Credit Suisse Securities (USA) LLC。收件人:Prospectus Department;地址:11 Madison Avenue, New York, NY 10010-3629, United States of America; 或致电1-800-221-1037;或发送电子邮件至newyork.prospectus@credit-suisse.com。

2。 花旗集团全球市场公司。代收人:Broadridge Financial Solutions;地址:1155 Long Island Avenue, Edgewood, New York 11717;或致电1-800-831-9146;或发送电子邮件至prospectus@citi.com。

关于洪恩教育

洪恩教育是中国领先的儿童寓教于乐企业。我们致力于“让快乐伴随学习的旅程,让每个孩子享受学习的乐趣”。受益于强大的教研能力、数十年的幼教行业经验、卓越的原创娱乐内容及技术研发能力的深厚积累,洪恩教育为孩子们提供了独特、有趣的互动式学习体验。我们创新及高品质的全方位产品和服务,包含互动式自主学习APP,以及学习材料和智能学习设备,覆盖学校及家庭教育需求和线上及线下教育场景,以及多样化的学科,包括中文、英语、数学及逻辑思维、文学及阅读、中国文化和STEM等。凭借我们坚实的教学基础、对儿童教育和心理学的深刻理解,以及在图形互动科技、AI/AR技术和大数据分析方面所具备的先进技术能力,洪恩教育将继续以高品质的寓教于乐产品,为中国和全世界的孩子们提供既富有教育性又充满乐趣的最佳学习体验。

(文章来源:美通社)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-