首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

斯迪克:精细化管理成效日益显著 2019年净利增逾四成

来源:发布易 2020-04-09 21:45:00
关注证券之星官方微博:
斯迪克2019年实现营业收入14.33亿元,较上年同期增长6.47%;归属于上市公司股东的净利润1.11亿元,较上年同期增长45.26%;基本每股收益1.23元。公司拟向全体股东每10股派发现金红利1元(含税)。

(原标题:斯迪克:精细化管理成效日益显著 2019年净利增逾四成)

斯迪克(300806)4月9日晚间披露2019年年度报告,公司2019年实现营业收入14.33亿元,较上年同期增长6.47%;归属于上市公司股东的净利润1.11亿元,较上年同期增长45.26%;基本每股收益1.23元。公司拟向全体股东每10股派发现金红利1元(含税)。

年报显示,斯迪克是一家专业从事功能性涂层复合材料研发、生产、销售的原材料供应商。公司主要产品分为功能性薄膜材料、电子级胶粘材料、热管理复合材料及薄膜包装材料。公司专注于为客户提供高质量、高性能的功能性涂层复合材料和技术工艺支持,坚持高研发投入模式,深入了解市场及客户要求,采用“嵌入式”研发体系,经过10多年的经验积累形成了多项自有技术和知识产权。

2019年,基于多年持续的高研发投入所形成的高分子材料聚合、涂层配方优化、功能结构设计、产品精密涂布四大核心技术优势,斯迪克在维持现有产品市场份额的同时,加快推进产品创新和结构调整,重点开拓OCA胶膜类产品的研发、生产及销售,市场竞争力不断提升。同时,公司在报告期内持续推进的精细化管理成效日益显著,在牢抓客户、技术、生产和质量四大命脉的同时,降低成本费用,产品综合毛利率有所提升。

斯迪克表示,公司作为国内最早一批生产、研发功能性涂层复合材料的企业,自2006年开始生产功能性涂层复合材料产品,经过十多年的不懈努力,已成为行业内的主要供应商之一。目前,公司产品已经通过苹果、华为、三星、松下、LG、OPPO、戴尔等国内外知名品牌终端的认证,并与富士康、领益智造等行业知名组装厂建立了长期稳固的合作关系。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示领益智造盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-