首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

大通燃气2018年年报出现乌龙:全体董监高的薪酬高达384.7亿

来源:挖贝网 2020-03-25 20:47:59
关注证券之星官方微博:

(原标题:大通燃气2018年年报出现乌龙:全体董监高的薪酬高达384.7亿)

挖贝网 3月25日消息,深交所上市企业大通燃气(000593)2018年年报出现乌龙,将董事、监事和高级管理人员的报酬单位写错,由“元”标注“万元”,这样导致该公司董监高2018年薪酬最低都为3000万元,全体薪酬高达384.7亿元。

大通燃气2018年年度报告是2019年4月30日发布的。该公司当年的营业收入6.3亿元,同比增长29.94%。利润方面,由盈转亏,亏损金额为1.86亿元,而上一年盈利了2410万元。

大通燃气称,营业收入变动主要有三个方面原因:报告期燃气供应及相关收入同比增加

1.53亿元;成都华联零售商业业务进一步萎缩致营业收入同比减少1847.39万元;报告期公司总部营业收入同比增加833.14万元,原因是2017年4月27日与北京华联综合超市股份有限公司重新签订了房屋租赁合同,免租期自2017年4月11日至2018年1月10日止,报告期按合同正常收取租金。

不过,挖贝网发现大通燃气该份年报出现一个“低级错误”,将董事、监事和高级管理人员报酬单位写错,由“元”标注“万元”。

该份年报显示,董事长丁立国2018年薪酬为5000万元、总经理刘强薪酬最高达到76.1亿元,而副总经理许罡、董秘郑蜀闽、常务副总经理常士生、财务总监谢树江等3人薪酬均超过60亿元,薪酬最少也达到了3000万元。这样计算下来,该公司全体董监高2018年薪酬超过384.7亿元。

这是2018年第五份在薪酬单位上出错的年报。之前,挖贝网先后发现菲利华(300395)、三夫户外(002780)、安利股份(300218)、第一创业(002797)等公司出现类似错误。

大通燃气2018年年报董监高薪酬截图


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示大通燃气盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-