关注证券之星官方微博:

三安光电:三安半导体收到设备购置补助1.43亿元 将被确认为递延收益

2020-03-25 16:00:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
三安光电全资子公司泉州三安半导体科技有限公司于3月23日收到设备购置补助1.43亿元,根据相关规定,三安半导体收到的该笔设备补助款在收到时确认为递延收益,并在相关资产使用寿命内平均分摊计入损益。

(原标题:三安光电:三安半导体收到设备购置补助1.43亿元 将被确认为递延收益)

发布易3月25日 - 三安光电(600703)晚间公告称,公司全资子公司泉州三安半导体科技有限公司(以下简称“三安半导体”)收到泉州半导体高新技术产业园区南安分园区管理委员会《关于拨付泉州三安半导体科技有限公司设备购置补助的通知》文件。根据泉州、南安市政府与三安光电签订的《投资合作协议》,经研究,同意拨付三安半导体设备购置补助1.43亿元。三安半导体已于3月23日收到该笔款项。

三安光电称,根据相关规定,三安半导体收到的该笔设备补助款在收到时确认为递延收益,并在相关资产使用寿命内平均分摊计入损益。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。