关注证券之星官方微博:

*ST九有:获腾讯授权 将运营QQfamily大型室内主题乐园

2020-03-23 15:56:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
*ST九有与腾讯科技(深圳)有限公司在深圳以书面方式签署合作框架合同。基于框架合同,*ST九有将运营以QQfamily为主题、以“游戏体验、体育竞技、艺术表演和文化景观”为核心的万余平米大型室内主题乐园;*ST九有?可以在框架合同约定的授权范围内使用QQfamily的LOGO、名称、注册商标(如有)以及形象内容,用于开发、建设及运营相应的主题。

(原标题:*ST九有:获腾讯授权 将运营QQfamily大型室内主题乐园)

发布易3月23日 - *ST九有(600462)晚间公告称,公司与腾讯科技(深圳)有限公司在深圳以书面方式签署合作框架合同。公司将运营以QQfamily为主题、以“游戏体验、体育竞技、艺术表演和文化景观”为核心的万余平米大型室内主题乐园。公司可以在框架合同约定的授权范围内,使用QQfamily的LOGO、名称、注册商标(如有)以及形象内容,用于开发、建设及运营相应的主题商业体。

*ST九有表示,本合同的签订对公司2020年度及未来经营业绩的影响需根据协议双方后续专项业务协议的签订和实施情况而定,公司将按要求在相关专项业务合作协议签订和实施后及时进行信息披露。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。