关注证券之星官方微博:

老凤祥业绩快报:2019年实现营收496.29亿元 同比增逾一成

2020-03-16 15:50:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
老凤祥2019年实现营业总收入496.29亿元,同比增长13.35%;归属于上市公司股东的净利润14.08亿元,同比增长16.89%;基本每股收益2.69元,同比增长16.89%。

(原标题:老凤祥业绩快报:2019年实现营收496.29亿元 同比增逾一成)

发布易3月16日 - 老凤祥(600612)晚间披露业绩快报,公司2019年实现营业总收入496.29亿元,同比增长13.35%;归属于上市公司股东的净利润14.08亿元,同比增长16.89%;基本每股收益2.6916元,同比增长16.89%。

老凤祥表示,报告期内公司面对机遇与挑战并存的市场环境,坚持做大做强的信心理念,围绕“双百行动”改革目标,全面贯彻落实公司董事会的工作要求。公司按照董事会提出的年度目标,主动适应市场、适应需求变化,持续自我改进、自我完善,全力以赴深化改革,夯实发展基础,强化竞争优势,应对风险挑战,扎扎实实地把每一项工作真正落到实处,确保了公司持续健康发展的良好态势。公司经营规模和经济效益再次刷新历史最好水平,继续领跑全国珠宝首饰行业。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。