关注证券之星官方微博:

冰轮环境:拟参与发起设立基金公司及基金 积极参与战略新兴产业

2020-02-27 18:00:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
冰轮环境拟参与发起设立红塔金信(青岛)股权投资管理有限公司(暂定名,以登记机关最终注册为准),该公司注册资本1000万元,公司出资10%。上述公司拟设立的第一只基金总规模10亿元,首期5亿元,剩余资金在首期资金投资达到70%时出资到位,投资领域为国家重点和优先支持的战略新兴产业,以高端智能装备、新材料、军民融合等为主。

(原标题:冰轮环境:拟参与发起设立基金公司及基金 积极参与战略新兴产业)

发布易2月27日 - 冰轮环境(000811)晚间公告称,公司拟参与发起设立红塔金信(青岛)股权投资管理有限公司(暂定名,以登记机关最终注册为准),该公司注册资本1000万元,公司拟出资10%。该公司拟设立的第一只基金总规模10亿元,首期5亿元,剩余资金在首期资金投资达到70%时出资到位,投资领域为国家重点和优先支持的战略新兴产业,以高端智能装备、新材料、军民融合等为主。

冰轮环境表示,为积极参与战略新兴产业,营造新的利润增长点,通过与优秀资产管理公司合作,公司参与发起设立基金公司及基金。本次公司以自有资金投资,投资活动现金流出不影响公司正常生产经营。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。