关注证券之星官方微博:

华达科技:已正式开始向特斯拉供货 预计2020年相关营收约1亿元

2020-02-06 20:16:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
华达科技晚间公告称,公司近期已开始向特斯拉供货,根据已中标产品及特斯拉目前产能测算,预计公司2020年特斯拉相关营业收入约1亿元左右,约占公司2019年营业收入的2.50%。

(原标题:华达科技:已正式开始向特斯拉供货 预计2020年相关营收约1亿元)

华达科技(603358)2月6日晚间发布公告称,公司近期已开始向特斯拉供货,根据已中标产品及特斯拉目前产能测算,预计公司2020年特斯拉相关营业收入约1亿元左右,约占公司2019年营业收入的2.50%。

公告称,公司股票于2020年2月4日、2月5日、2月6日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据有关规定,属于股票交易异常波动。经公司自查,并向公司控股股东及实际控制人发函问询得知,确认不存在应披露而未披露的重大信息。

公告显示,华达科技于2019年5月29日正式成为特斯拉供应商,为特斯拉提供车身冲压件产品。目前,公司已与特斯拉签署了Model 3、Model Y等车型的供货合同。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。