关注证券之星官方微博:

开盘大跌 旅游板块跌幅超9.8%

2020-02-03 10:45:27 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:开盘大跌 旅游板块跌幅超9.8%)

挖贝网 2月3日消息,受疫情影响,在线旅游板块、景点及旅游板块开盘跳水,暴跌9.84%、9.86%。

截止发稿,在线旅游板块15只股票、景点及旅游板块21只个股均呈现不同程度的下跌趋势。在线旅游板块跌幅较小的三只股票为巨人网络(002558)、岭南控股(000524)及凯撒旅业(000796)。

景点及旅游板块跌幅最小的则是宋城演艺(300144),目前跌破7%,现价为24.88元/股。峨眉山A(000888)跌幅则超过10%,现价仅为5.65元/股。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。