关注证券之星官方微博:

医药板块199只个股股价下滑 13股跌幅大于等于10%

2020-02-03 10:28:16 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:医药板块199只个股股价下滑 13股跌幅大于等于10%)

挖贝网2月3日消息,受新型肺炎等因素影响,抗流感板块一枝独秀逆市大涨2.78%。但医药板块整体依旧呈现跌多涨少局面,截止发稿时间,医药板块305只个股中有199只股价下滑,其中14股跌幅大于等于10%。

跌幅最大的是科创板公司赛诺医疗(688108.SH)和昊海生科(688366.SH),分别下跌10.98%和11.05%。此外,华熙生物、金河生物、启迪古汉、国新健康、交大昂立、博士眼镜、我武生物、爱朋医疗、花园生物、海普瑞、正海生物、翱翔药业等12股跌停。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。