关注证券之星官方微博:

中国长城高管变动:原高级副总裁被免职 现任曾任公司副总裁

2020-01-19 18:32:41 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:中国长城高管变动:原高级副总裁被免职 现任曾任公司副总裁)

挖贝网 1月19日消息,中国长城(000066)发布公告表示公司部分高管出现人事变动,原财务总监、原高级副总裁、原总法律顾问被任免,原公司董事申请辞职。

公告显示,2020年1月17日,董事李峻因工作调整变动,辞去公司董事、董事会战略委员会委员职务,随后经中国长城董事会研究,提名郭涵冰为董事候选人。

除了董事一职出现变动之外,中国长城公司原财务总监刘文彬、原高级副总裁、总法律顾问周庚申也被任免。经过董事会审计,中国长城公司决定聘任许海东为公司财务总监(总会计师)、于吉永和李璇为公司高级副总裁、聘任戴湘桃为公司总法律顾问,任期均同第七届董事会。

资料显示,董事候选人郭涵冰毕业于中国人民大学财政系,曾任中国长城开拓投资管理公司总经理,中国电子物资总公司副总经理兼总会计师,并在中国瑞达投资发展集团有限公司担任副总经理期间,主持生产经营工作。

现任财务总监许海东毕业于于暨南大学,拥有会计博士学位,曾任中国电子财务有限责任公司副总经理、中国电子信息产业集团有限公司财务部副主任等职。此外,现任高级副总裁于吉永和李璇都曾经担任过中国长城公司副总裁一职。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。