关注证券之星官方微博:

万里扬:拟与博世合作开发用于电动和混合动力汽车的无级变速器

2020-01-15 16:39:00 来源:发布易
万里扬与Bosch Transmission Technology BV(博世变速器技术有限公司)签署《战略合作协议》,双方拟合作开发一种用于电动和混合动力汽车的无级变速器(ECVT和基于CVT的HEV、PHEV混合动力变速器),共同推动无级变速器(CVT)在新能源汽车电驱化上的应用和发展。

发布易1月15日 - 万里扬(002434)晚间公告称,公司与Bosch Transmission Technology BV(博世变速器技术有限公司,以下简称“博世”)签署《战略合作协议》,双方拟合作开发一种用于电动和混合动力汽车的无级变速器(ECVT和基于CVT的HEV、PHEV混合动力变速器),共同推动无级变速器(CVT)在新能源汽车电驱化上的应用和发展。

万里扬表示,公司本次和博世就应用于电动和混合动力汽车的无级变速器技术和产品等领域开展深入合作,可以充分发挥各自的技术优势和品牌优势,不断提升公司ECVT和混合动力变速器的技术水平和产品升级,同时,结合公司自身拥有的成熟的CVT研发、试制试验和生产制造能力,大力推动公司无级变速器产品在电动和混合动力汽车等新能源汽车中的应用并有效满足不同客户的配套需求,为公司在新能源汽车快速发展中创造新的业务领域和利润增长点,有助于进一步增强公司市场竞争力和抗市场风险能力,推动公司持续发展。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。