关注证券之星官方微博:

长海股份2019年度预计净利2.86亿元—3.2亿元 同比增长约9%-22%

2020-01-13 16:59:10 来源:挖贝网

挖贝网 1月13日消息,长海股份(300196)发布2019年度业绩预告:去年预计盈利2.86亿元—3.2亿元,上年同期盈利2.63亿元,同比增长8.71%-21.64%。

长海股份称,业绩变动原因说明:

报告期内,公司本次预告较上年同期归属于母公司净利润上升,其中预计非经常性损益对净利润的影响为1,500万元—2,000万元(注:上年同期非经常性净损益为2,616.59万元),对业绩产生影响的因素主要有:

募投项目逐步投产后,产能增加,募投新池窑采用国际先进工艺,生产效率显著提升,成本持续降低,子公司天马集团业绩提升等综上等因素业绩得以提升。

资料显示,长海股份主营业务为玻纤制品及玻纤复合材料的研发、生产和销售,主要产品包括玻纤纱、短切毡、湿法薄毡、复合隔板、涂层毡等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900017150&announcementId=1207244621&announcementTime=2020-01-13%2015:55

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。