关注证券之星官方微博:

东方材料2019年度预计净利将增加1640万元到2297万元

2020-01-10 18:18:59 来源:挖贝网

挖贝网 1月10日,东方材料(603110)发布2019年度业绩预告:预计2019年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加1639.92万元到2296.88万元,同比增加50.00%到70.00%。

公告显示,业绩预告期间为2019年1月1日至2019年12月31日,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加1745.75万元到2402.71万元,同比增加69.34%到95.43%。

据了解,主营业务影响:受国内供给侧结构性改革、国际原油价格调整等因素影响,公司产品使用的原材料市场供需结构出现较大变化,导致主要原材料价格较上年相比有较大跌幅,且公司管理层准确把握了当前市场变化的有利趋势,调整产品结构,这是构成公司本期业绩变化的主要影响因素。

非经营性损益的影响:公司非经常性损益金额较小,对公司净利润不构成重大影响。

会计处理的影响:会计处理对公司业绩预增没有重大影响。

其他影响:公司不存在影响本次业绩预告准确性的重大不确定因素。

来源链接:http://static.sse.com.cn//disclosure/listedinfo/announcement/c/2020-01-11/603110_20200111_2.pdf

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。