关注证券之星官方微博:

星网锐捷:锐捷网络1.43亿元竞得中关村南大街房产 将作为办公用地使用

2020-01-08 16:39:00 来源:发布易
星网锐捷持股51.00%的控股子公司锐捷网络股份有限公司通过淘宝网司法拍卖网络平台,以1.43亿元成功竞得位于北京市海淀区中关村南大街甲18号院1-4号楼14层C座14-14C、13层C座13-13C、12层C座12-12C的房产。

发布易1月8日 - 星网锐捷(002396)晚间公告称,公司控股子公司锐捷网络股份有限公司(简称“锐捷网络”)通过淘宝网司法拍卖网络平台,以1.43亿元的价格竞得位于北京市海淀区中关村南大街甲18号院1-4号楼14层C座14-14C、13层C座13-13C、12层C座12-12C的房产。锐捷网络已支付全部价款,并于近日收到了北京市第三中级人民法院出具的《执行裁定书》((2019)京03执1150号之一)。

星网锐捷表示,本次控股子公司锐捷网络参与竞拍购买房产,是作为其办公用地使用,同时基于公司未来整体战略发展需求,为生产经营提供必要的保障,增强公司持续发展能力。锐捷网络使用自有资金参与竞拍,符合公司长远发展规划,符合全体股东和公司利益,不会对公司财务状况及经营业绩产生重大影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。