关注证券之星官方微博:

禾望电气:与天源迪科等联合竞得“深圳智能制造中心”项目地块土地使用权

2019-12-26 17:07:00 来源:发布易
禾望电气与深圳市福科产业运营管理有限公司、深圳天源迪科信息技术股份有限公司、诺德投资股份有限公司联合竞得位于深圳市福田区梅林街道的“深圳智能制造中心”项目地块土地使用权,并于12月25日签署了上述地块的《成交确认书》,成交价格为2.11亿元。

发布易12月26日 - 禾望电气(603063)晚间公告称,公司与深圳市福科产业运营管理有限公司、深圳天源迪科信息技术股份有限公司、诺德投资股份有限公司联合竞得位于深圳市福田区梅林街道的“深圳智能制造中心”项目地块土地使用权,并于12月25日签署了上述地块的《成交确认书》。

公告显示,上述地块面积为1.15万平方米,土地用途为工业用地(新型产业用地),出让年限30年,成交价2.11亿元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。