关注证券之星官方微博:

红日药业:控股子公司依诺肝素钠原料药通过药审中心技术审评

2019-12-25 18:13:00 来源:发布易
红日药业控股子公司湖北亿诺瑞生物制药有限公司的依诺肝素钠原料药,于近日通过国家食品药品监督管理总局药品审评中心技术审评,在药审中心原料药、药用辅料和药包材备案平台已经标记为“A”,可以在国内市场上销售。

发布易12月25日 - 红日药业(300026)晚间公告称,公司控股子公司湖北亿诺瑞生物制药有限公司(以下简称“亿诺瑞”)的依诺肝素钠原料药,于近日通过国家食品药品监督管理总局药品审评中心技术审评。

红日药业表示,依诺肝素钠为亿诺瑞主打产品之一,主要用于预防和治疗深静脉血栓或肺栓塞。公司于2014年7月30日首次提出注册申请并获得受理(受理号:CYHS1401082)。依诺肝素钠原料药现已通过了药审中心的审评,在药审中心原料药、药用辅料和药包材备案平台已经标记为“A”,可以在国内市场上销售。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。