关注证券之星官方微博:

冠城大通:控股股东赠与公司2亿元现金资产 将设立基金用于骨干员工激励

2019-12-19 16:50:00 来源:发布易
冠城大通晚间公告称,控股股东福建丰榕投资有限公司(以下简称“丰榕投资”)拟向公司无偿赠与2亿元,用于奖励对公司发展有突出贡献的员工。12月18日公司收到上述丰榕投资赠与的2亿元现金资产。

发布易12月19日 - 冠城大通(600067)晚间公告称,控股股东福建丰榕投资有限公司(以下简称“丰榕投资”)拟向公司无偿赠与2亿元,用于奖励对公司发展有突出贡献的员工。12月18日公司收到上述丰榕投资赠与的2亿元现金资产。

冠城大通表示,本次赠与体现了控股股东丰榕投资对公司未来发展的信心,鼓励公司为全体股东创造更好业绩,有利于进一步增强公司员工对公司的责任感和使命感,对公司长远发展起到积极的作用。公司将在条件成熟时将前述2亿元作为启动资金成立“冠城百年基金”并制定相应的激励基金分配方案或管理办法,届时将根据相关规定另行履行相应的审批程序。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。