关注证券之星官方微博:

庄园牧场:拟定增募投养殖产业园项目 公司自有奶源将提质扩量

2019-12-06 11:31:00 来源:发布易
庄园牧场拟非公开发行不超过3800万股A股股票,募资不超过3.8亿元,用于金川区万头奶牛养殖循环产业园项目和偿还银行借款。

发布易12月6日 - 庄园牧场(002910)发布定增预案,公司拟非公开发行不超过3800万股A股股票,募资不超过3.8亿元,用于金川区万头奶牛养殖循环产业园项目和偿还银行借款。

根据公告,庄园牧场“日加工600吨液体奶改扩建项目”自2018年动工至今正在建设中,预计2020年投入使用。该项目投产后,公司乳制品日加工能力和年生产能力、年生产量、生产工艺、生产效率等均将获得提升,公司的原奶需求也将进一步增加,而金川区万头奶牛养殖循环产业园项目的实施可有效补足这一需求缺口,并可从源头上保障公司的产品质量,实现公司长期、稳定的可持续性发展。据披露,该养殖产业园项目总投资4.98亿元,此次庄园牧场拟投入募集资金3.4亿元用于项目实施。

庄园牧场预计,随着万头奶牛养殖循环产业园项目的进一步实施,未来银行贷款会进一步增加。此次定增,公司拟使用4000万元募集资金用于偿还银行贷款,此举将一定程度降低公司负债规模,优化资本结构。

公开资料显示,庄园牧场是一家集奶牛养殖、乳品加工、销售为一体的专业化乳制品生产企业,公司主要乳制品为灭菌乳、发酵乳、调制乳、巴氏灭菌乳、含乳饮料及其他乳制品,目前产品覆盖甘肃、青海及陕西等区域。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。