关注证券之星官方微博:

冀东水泥以4家子公司股权+17.1亿元收购红树林环保100%

2019-12-03 19:47:19 来源:挖贝网


挖贝网 12月3日消息,冀东水泥(000401)宣布收购北京金隅红树林环保技术有限责任公司(红树林环保),交易对价为4家子公司股权和约17.1亿元现金。

据介绍,现金收购部分为,是以17.2亿元现金从北京金隅集团收购红树林环保49%。以换股方式为,是以公司旗下的陵川金隅水泥有限公司等四家公司100%股权换取自家控股子公司金翼水泥持有的红树林环保51%股权。

根据有权国有资产管理机构备案的评估值结果,51%红树林环保股权评估价为17.92亿元,陵川金隅水泥等四家公司评估价为17.98亿元。金冀水泥以现金方式将股权作价差额 811.53 万元支付予冀东水泥。

交易完成后,冀东水泥直接持有红树林环保 100%股权,红树林环保将成为公司全资子公司。


相关个股

上证指数 最新: 2912.01 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。