关注证券之星官方微博:

华通热力:拟与远东宏信租赁开展不超6600万元融资租赁业务

2019-12-03 17:26:00 来源:发布易
华通热力拟将名下部分供热设备及其附属设施以售后回租赁的方式与远东宏信(天津)融资租赁有限公司办理融资租赁业务,融资金额不超过6600万元(含保证金600万元),租赁年限共36个月。

发布易12月3日 - 华通热力(002893)晚间公告称,公司拟将名下部分供热设备及其附属设施以售后回租赁的方式与远东宏信(天津)融资租赁有限公司(以下简称“远东宏信租赁”)办理融资租赁业务,融资金额不超过6600万元(含保证金600万元),租赁年限共36个月。

公告显示,远东宏信租赁成立于2013年12月,注册资本65亿元,主要从事融资租赁业务;租赁业务;向国内外购买租赁财产;租赁财产的残值处理及维修;租赁交易咨询和担保;兼营与主营业务相关的保理业务。

华通热力称,本次与远东宏信租赁开展售后回租赁融资租赁业务,有利于拓宽公司融资渠道,优化公司融资结构,满足公司经营发展中的资金需求。本次实施融资租赁业务,不会影响公司对租赁标的物的正常使用,不会对公司的生产经营产生重大影响。

关于华通热力

公司主营业务为热力供应、节能技术服务。公司热力供应业务主要是向最终用户提供供暖服务,同时向部分用户提供生活热水;公司向用能单位或同行业企业提供节能服务,包括改造供热设施和管网、改进排烟除尘系统、污染物达标排放等。

相关个股

上证指数 最新: 2912.01 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。