关注证券之星官方微博:

华英农业:拟与湖北金融租赁公司开展不超3000万元融资租赁业务

2019-12-01 18:28:00 来源:发布易
华英农业拟将公司种鸭场孵化机等设备以售后回租方式与湖北金融租赁公司开展融资租赁业务,融资租赁本金不超过3000万元,融资回租期限为18个月。

发布易12月1日 - 华英农业(002321)晚间公告称,公司拟与湖北金融租赁股份有限公司(以下简称“湖北金融租赁公司”)签订《融资租赁合同》(售后回租)及相关附件,拟将公司种鸭场孵化机等设备以售后回租方式与湖北金融租赁公司开展融资租赁业务。

公告显示,上述交易的融资租赁本金不超过3000万元,融资回租期限为18个月。在租赁期间,公司以回租方式继续使用售后回租所包含的物件,按期向湖北金融租赁公司支付租金和费用。租赁期满,设备以100元的价格归承租人所有。

华英农业称,公司拟以种鸭场孵化机等设备开展融资租赁业务,有利于资源的优化配置,拓宽公司融资渠道。上述交易不会影响公司对用于融资租赁的公司种鸭场孵化机等设备的正常使用,对生产经营不会产生重大影响,也不会因此影响公司及全体股东的利益。

关于华英农业

公司的主营业务为种鸭/鸡养殖、孵化、禽苗销售、饲料生产、商品鸭/鸡屠宰加工、冻品销售、熟食、羽绒及羽绒制品生产和销售。

相关个股

上证指数 最新: 2915.70 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。