关注证券之星官方微博:

上海凯宝:公司及子公司获外观设计专利证书 有利于提升品牌认知度

2019-11-29 13:44:00 来源:发布易
上海凯宝及子公司上海凯宝健康科技有限公司于近日收到国家知识产权局颁发的外观设计专利证书。该外观设计专利为包装盒(暖宝贴),专利权期限为10年(自申请日起算)。

发布易11月29日 - 上海凯宝(300039)公告称,公司及子公司上海凯宝健康科技有限公司于近日收到国家知识产权局颁发的外观设计专利证书。

公告显示,上述外观设计专利为包装盒(暖宝贴),专利申请日为2019年4月24日,授权公告日为2019年11月8日,专利权期限为10年(自申请日起算)。

上海凯宝称,上述专利的取得,目前对公司及子公司的生产经营不会产生重大影响,但将有利于公司及子公司进一步充分发挥自主知识产权优势,完善知识产权保护体系,提升品牌的认知度和核心竞争力,促进公司长远发展。

关于上海凯宝

公司是一家主要从事现代化中药研发、生产、销售的综合性制药企业,属国内首批通过新版GMP(2010版)认证的中药注射剂企业。目前公司及子公司已逐步构建以痰热清注射液为代表的呼吸领域、以芪参胶囊为代表的心脑血管领域以及以硫普罗宁系列产品为代表的消化领域为主导的三大领域产品线。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。