关注证券之星官方微博:

鸿路钢构2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本0.5%

2019-11-05 18:25:43 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:鸿路钢构2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本0.5%)

挖贝网11月5日,鸿路钢构(002541)发布公告称,股东万胜平计划在本公告发布之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价或大宗交易方式减持(窗口期等不得减持期间不减持)本公司股票不超过1,620,000股(占本公司总股本比例0.309%);

商晓红计划在本公告发布之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价或大宗交易方式减持(窗口期等不得减持期间不减持)本公司股票不超过1,000,000股(占本公司总股本比例0.19%),减持价格将根据减持时的市场价格确定。

据了解,万胜平持有公司股份3,712,500股(占本公司总股本比例0.71%),商晓红持有公司股份5,400,000股(占本公司总股本比例1.03%)。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行前发行的股份及因权益分派送转的股份。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1.7亿元,比上年同期增长4.81%。

资料显示,鸿路钢构主营业务主要包括钢结构制造销售、钢结构装配式建筑工程总承包等五大类业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900017118&stockCode=002541&announcementId=1207067053&announcementTime=2019-11-06

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。